Loading...

Щенок колли соболиного окраса, п-к Ортив Лайн

Предлагается к продаже очаровательный, крепкий мальчик колли соболиного окраса, 3 мес. Рождение 15.03.2019.

Дома остался лишь один малыш, и он неспешно ищет свою самую надежную семью, в которой он будет ее членом, а не просто собакой.
На мой взгляд, эта серия фотографий, очень характеризует этого щенка. Хочу подчеркнуть, что на этой поляне, ребенок впервые, впервые он побывал и на хоз дворе, познакомился с козой и птицей, правда, мимоходом, я не снимала, оставлю на следующий раз. Ребенок очень любопытный, совсем бесстрашный, деловой. На сегодняшний день, я могу констатировать, что у него не просто крепкая, хорошая психика…, она у него совершенно потрясающая, к ней веселый характер и ровный темперамент (явный сангвиник). Ну и…, бонусом отличное сложение и очень красивая голова. И, если этот ребенок еще находится дома, то, лично для меня, плач по проблемам в породе, кажется просто смешным.

Мама деток, умнейшая сука, с прекрасным характером и отличной психикой, очень элегантная и красивая. Папа, крупный, основательный и красивый кобель, с шикарным характером. Основной концепцией в разведении питомника, являются здоровье, хорошая анатомия и стабильная психика собак. Я не продаю будущих звезд, я продаю хорошо выращенных, здоровых щенков, которые могут вырасти, при вашем непосредственном желании, в красивых собак, надежных друзей и компаньонов.

Отец

Чемпион Беларуси, Чемпион Породы Беларуси

NIKSEND HAND HUNTER

NIKSEND HAND HUNTER

Мать

ORTIV LINE APHRODITE

ORTIV LINE APHRODITE

Щенок ORTIV LINE GIFT OF HEAVEN (Илюша)

3 мес. Вес 10,400 кг

Родословная щенка здесь.

Фото щенка

ORTIV LINE GIFT OF HEAVEN
ORTIV LINE GIFT OF HEAVEN
ORTIV LINE GIFT OF HEAVEN
ORTIV LINE GIFT OF HEAVEN
ORTIV LINE GIFT OF HEAVEN
щенок ORTIV LINE GIFT OF HEAVEN

Решила таки снять ребенка на видео, фотки фотками, но не передают они щенка. Был очень жаркий день, собаки сильно утомлены, ребенок тоже. Пока бегал, батарея заряжалась, как зарядилась, все обмякли. С другой стороны, в медленном темпе, отлично видно малыша со всех сторон. Нам нет еще трех месяцев… Вес 9,5 кг. Мальчик в меру активный, контактный, больших собак не боится, с кошками дружит (у нас их шесть), на грозу, бензопилу, бензокосу, дрель и т.д. не реагирует, от слова совсем. Собственно, я пока не знаю, чего боится Илюша… Очень любопытный, самостоятельный, все схватывает на лету, туалет уже практически только на улице, иногда не выдерживает, писает ночью, но, в моей практике, это прорыв (ребенку нет еще и трех месяцев),, и это касается частного дома, где он периодически выходит на улицу.

Напомню, что выращивается малыш на сырой натуралке, правда, я добавляю пару ложек смеси рис-гречка-семя льна, сухой корм не используется совсем, до трех месяцев, я кормлю щенков без ограничений, дозировать начинаю после этого возраста.

Зубы, до смены, в полном комплекте, яйца тоже, бонусом очень длинный хвост и шикарные уши, разводить их, по всей видимости, он не умеет совсем. Единственное, чего не хватает этому ребенку, это большого белого воротника…, но идеалов не бывает…

При корректном выращивании и сбалансированном, хорошем питании, из этого щенка можно вырастить кобеля, которым можно будет гордиться и не стыдно выйти в ринг.

Спасибо за внимание!

Будем рады старым и новым друзьям!

Телефон для связи +375259233792 (Ирина), профиль facebook