Loading...

Щенки колли триколор и мрамор, п-к Джулиан’с Мист

В нашем питомнике есть щенки колли! Питомник Джулиан’с Мист (Julian’s Mist) предлагает к резервированию щенков колли мраморного и триколорного окрасов. В помете: 1 мальчик триколор, 1 девочка триколор, 1 мальчик мраморный, 1 девочка мраморная. Наш долгожданный помет от прекрасной родительской пары:

отец

Чемпион Беларуси

JULIAN’S MIST RIDER EASY

(Julian’s Mist Power Shift x Fridens ElizabethTaylor)

JULIAN'S MIST RIDER EASYмать

Чемпион Беларуси

FRIDENS TAKOMA

(Fridens Indelible Impressions х Fridens Satin Dream)

Родословная здесь

Fridens TakomaНаш питомник занимается колли вот уже более 30 лет. Через наши руки прошло уже более 100 щенков. Каждый помет для нас – это новая жизнь, полная заботы о наших колли-малышах. Всех щенков мы выращиваем с любовью, используя только качественные корма премиум класса. Щенки наши выращены в доме и имеют хороший качественный выгул, что делает их крепкими и здоровыми. Все наши щенки колли на момент продажи имеют родословные БКО в системе FCI, вет. паспорт, чип и прививки согласно возрасту.

Мы оказываем посильную помощь нашим владельцам колли в воспитании, дрессировке, выставочной подготовке, племенной деятельности, а также даем бесплатные вет. консультации.

Все вопросы по тел. +375333552108 (мтс, вайбер), Людмила

Или оставьте заявку на приобретение щенка с пометкой “Щенок из питомника Джулиан’с Мист (Julian’s Mist)”.

Наши щенки

щенок колли мраморного окраса
щенок колли мраморного окраса
щенок колли мраморного окраса
щенок колли мраморного окраса
щенок колли триколорного окраса

Колли – идеальная собака для тех людей, которые готовы общаться с ней с любовью и нежностью и умеют ценить красоту, которым доставляет радость переливающийся окрас длинной шерсти, которые хотели бы найти собаку, умеющую себя вести дома и кипящую энергией на улице, собаку, которую не придется долго обучать правильному поведению и которую можно будет спокойно брать повсюду с собой.

КОЛЛИ – это очень простая в общении собака, которая предъявляет к своей семье только два требования. Эта собака хочет жить в семье и много двигаться.

Прежде чем завести собаку нужно хорошо подумать, а сможете ли вы за ней ухаживать и быть в ответе за нее? Если у вас семья, то необходимо взвесить все «за» и «против» и лишь тогда принимать решение о принятии в семью нового члена.

Спасибо за внимание! Мы всегда рады нашим новым и старым владельцам наших щенков!